Google начинает поддержку пользователей Nexus One по телефону и снижает штраф за расторжение контракта
Новости
Автор: Administrator   
09.02.2010 19:08

Nexus One SupportВсего через неделю после того, как компания Google открыла вакансию менеджера службы поддержки пользователей Nexus One по телефону и разместила соответствующее рекламное объявление, услуги телефонной поддержки начали оказываться. Правда, пока поддержка ограничивается, лишь, ответами на вопросы о статусе заказа и доставки смартфона.

Те потенциальные владельцы Nexus One, которые желают получить ответ на два указанных выше вопроса, должны звонить в компанию Google на номер +1-888-48-NEXUS (63987) между 7.00 и 22.00 по Североамериканскому восточному времени (EST) или с 15.00 по 6.00 по московскому.

По-прежнему Google напрямую не занимается технической поддержкой, вопросами ремонта и возврата смартфонов. Для решения этих проблем нужно звонить непосредственно производителю смартфона – в тайваньскую компанию HTC (High Tech Computer) на номер 1-888-216-4736.

С момента анонса смартфона Nexus One, поддержка была больным вопросом для его пользователей. Когда в прошлом месяце начались первые поставки аппарата, не было служб, куда могли покупатели позвонить и решить проблемы. Google смогла предложить пользовательскую поддержку только через свой сайт или e-mail. Некоторые пользователи, которые пытались дозвониться в HTC и оператору T-Mobile (США), жаловались на то, что очень часто в одной из компании не могли решить вопрос и  просили перезвонить в другую.

В дополнение к открытию службы поддержки пользователей Nexus One по телефону, Google объявила о сокращении размера штрафа на 200$ для тех пользователей, которые разорвали контракт с оператором T-Mobile (США) до истечения срока в 120 дней. В этом случае пользователям придется заплатить в общей сумме 350$ компаниям Google (150$) и T-Mobile (200$) вместо прежних 550$.

Ваш комментарий:
Login to reply