Основные проблемы, на которые жалуются пользователи Nexus One
Новости
Автор: Administrator   
19.01.2010 20:37

Google Nexus OneФорумы поддержки Nexus One наводнены жалобами. Кстати, смартфонов в течении первой недели продаж было реализовано лишь 20 тысяч штук. Совсем немного. Итак, разберем жалобы и недовольства. Одной из основных причин недовольства является неудовлетворительная работа службы поддержки пользователей со стороны Google. Связь со службой возможна только посредством электронной переписки.

 

Следующим больным вопросом, к слову, благодаря которому была выявлена проблема с ненадлежащей технической поддержкой, является неудовлетворительная работа аппарата в 3G-сетях, что выражалось в нежелании телефона работать в режиме 3G или постоянном самопроизвольном его переключении между режимами EDGE и 3G при наличии отличного уровня сигнала. Службы поддержки со стороны Google, HTC - производителя аппарата и оператора T-Mobile (США) перебрасывали обратившихся к ним пользователей между собой. Google, HTC и T-Mobile заверили пользователей в том, что разберутся с этой проблемой.

Много жалоб и на дисплей Nexus One. Пользователи недовольны отсутствием мультитача, проблемами с калибровкой экрана.

Высказываются недовольства относительно процедуры заказа смартфона, который продается только в электронном магазине Google. Пользователи жалуются на слишком долгую процедуру обработку заказов. Иногда подтверждения заказа можно ожидать 72 часа.

Жалуются и на время работы телефона от одной зарядки аккумуляторной батареи. Иногда, даже при минимальном использовании, батарея работает до полной разрядки менее дня. Хотя, согласно техническим характеристикам, сроки работы телефона во всех режимах довольно приличные.

Те пользователи, которые купили телефон вместе с 2-х летним контрактом от оператора, T-Mobile жалуются на размер штрафа в случае расторжения контракта по инициативе пользователя. Он составляет сумму в 550$ (300$ уплачивается Google и 250$ - T-Mobile). Причем аппарат без привязки к оператору продается за 529$, а в случае заключения 2-х годичного контракта с T-Mobile - за $179.

Ваш комментарий:
Login to reply
Обновлено 20.01.2010 03:00